Vistez notre site Internet Local ?

Notre logiciel vous a détecté dans the United States.
Aimeriez-vous visiter notre site Internet de votre pays ?

Ne plus me demander

Accueil | Qui sommes-nous? | Liens | Contact | Votre compte | a A | 0 Produits dans mon panier
  Chercher  Recherche approfondie
  BOUTIQUE EN LIGNE

nouveau: webcams
Regardez ici
guide faune
demander
infolettre
S'inscrire
pour un(e) ami(e)
Votre nom
  • Adresse e-mail de votre ami(e)
Envoyer

Aide

Si vous souhaitez parler avec un de nos agents du service clients, vous pouvez nous contacter par l'un des moyens suivants:

Téléphone: 08 10 10 98 08
Télécopie : 02 33 12 53 08
E-mail: info@vivara.fr

Vivara Pour la Protection de La Nature
Immeuble le Leeds - 253
Boulevard du Leeds
59777 Lille

MISE A JOUR DU SERVICE

à partir du 8 avril 2016, nous n'accepterons plus les paiements par chèque pour les commandes/factures (parce que les frais de traitement ont dépassé 10 € par chèque). Après cette date, veuillez effectuer vos paiements par carte de crédit ou carte de paiement en appelant notre service client.

Thèmes

• Livraison
  • Paiement
  • Garantie Vivara
  • Cookie
  • Facebook et Twitter

• Questions fréquentes 'Cookie'

Un cookie c’est quoi ?

Vivara utilise pour son site Internet des cookies pour plusieurs raisons. Un cookie est un simple fichier avec des donnés ( avec une combinaison de chiffres et de lettres) qui est enregistré sur votre ordinateur, ceci permet à notre site Internet de vous reconnaître lorsque vous passez. Les cookies nous donne la possibilité d’optimaliser notre site Internet en toute sécurité pour vous. Un cookie vous rend la tâche plus simple quand vous visitez à plusieurs reprise un site car vous ne devez pas à chaque fois vous « présenter ». La protection de votre vie privée reste garantis car aucune donnée n’est stockée.

Retour haut de page

Accepter un cookie

Internet explorer

• Cliquez sur ‘extra’ – ‘option’ dans la barre de menu de votre moteur de recherche.
    • Là vous choisissez ‘privé’.
    • Vous voyez des cases. La valeur des lignes varie de ‘ bloquer tous les cookies’ à ‘accepter tous les cookies’. Lorsque vous mettez cela sur ‘normal’, vous n’aurez aucun problème sur notre site. Il se peut que vous acceptiez les cookies de notre site et pas d’un autre, alors cliquez sur le bouton ‘appliquer’ Vous inscrivez l’url de notre site ensuite vous cliquez sur ‘accepter’ ; ainsi vous indiquez que vous acceptez les cookies de notre site. Pour confirmer, cliquez sur ‘ok’.

Mozilla Firefox

• Cliquez sur ‘extra’- ‘options’ dans la barre de menu de votre moteur de recherche.
    • Choisissez ‘privé’ et cliquez sur ‘montrer les cookies’.
    • Lorsque vous voulez accepter les cookies de tous les sites que vous visitez, alors choisissez ‘ accepte cookies de tous les sites’. Si vous voulez accepter uniquement les cookies des sites que vous avez institué, cochez alors ‘exceptions’. Ici vous pouvez autoriser les cookies par sites, cliquez sur ‘autoriser, et enfin vous confirmer en cliquant sur ‘ok’.

Retour haut de page

Eliminer les cookies

La plupart des cookies sont écartés automatiquement de votre disque dur lorsque vous terminez votre session (dès que vous vous déconnectez de votre moteur de recherche). Certains cookies permettent de vous identifier lorsque vous vous connectez de nouveau sur les sites Internet. Sans fichier cookies, les sites que vous visitez souvent, vous traiteront à chaque fois comme un nouveau utilisateur. Vous devez seulement éliminer les cookies si vous recevez un message qui annonce que votre moteur de recherche refuse les cookies.

Internet Explorer

• Cliquez sur ‘extra’ – ‘options internet’ dans la barre de menu de votre moteur de recherche.
    • Sur l’onglet général, cliquez ‘éliminer cookies’.

Mozilla Firefox

• Cliquez sur ‘extra’ – ‘options ’ dans la barre de menu de votre moteur de recherche.
    • Choisissez ‘privé ‘puis cliquez sur ‘montrer cookies’.
    • Cliquez sur le bouton ‘éliminer les cookies’ ou ‘éliminer tous les cookies’.

Retour haut de page

site by hoezo-media.nl
      Jumelles en promo !  |  Saison printemps/été  |  OFFRES  |  Nouveautés  |  Nourriture pour oiseaux  |  Mangeoires  |  Systèmes de suspension  |  Nichoirs
      Abreuvoir  |  Faune de jardin  |  Plantes  |  Jumelles  |  Vivara Kids  |  Idées Cadeaux  |  Livres et multimédia  |  Divers
      Accueil | Qui sommes-nous? | Aide | Contact | Votre compte
      United Kingdom | Ireland | Nederland | Belgie/Belgique | Luxembourg | Deutschland | France | Oesterreich | Danmark | Sverige
      © 2017 Vivara / CJ Wildbird Foods Ltd. | Protection de la vie privée | Conditions générales

RapidSSL Site Seal